Filtrer les résultats
Chargement...
Plutot répugnant ces bonbons; imaginez-vous avaler un scorpion et une araignée gluante et visqueuse avec ses 8 pattes qui vous chatouillent le palais et ses petits yeux viscieux qui vous observent. Mieux vaut n'en faire qu'une bouchée, et on n'en parle plus !
Plutot répugnant ces bonbons; imaginez-vous avaler un serpent gluant et visqueux de 1 mètre de long qui vous chatouillent le palais et ses petits yeux viscieux qui vous observent. Mieux vaut n'en faire qu'une bouchée, avant que ce serpent XXL ne crache son venin fruité ! Thermoformé, le blister est réutilisable en tant que moule à glaces / glaçons.
Boules de neige fourrées au spéculoos Découvrez ou redécouvrez ces boules de neige, recouvertes de chocolat Belge, qui fondent doucement en bouche. La friandise de notre enfance, délicieuse avec une tasse de café, en dessert ou en collation. Minimum 10 pièces par paquet
Découvrez ces dragons gélifiées de la confiserie Vidal aux saveurs de fraise, pomme, orange et citron. Emballées individuellement et l'emballage peut servir de moule à glace par la suite. Sans gluten. Vendu par 2 pièces ou par boîte de 22 pièces. (33gr par pièce)
Les dinosaures sont de retour après avoir disparu il y a 65 millions d'années.. Vous retrouverez le diplodocus, le tricératops, l'ankylosaure, le vélociraptor, le brachiosaure et bien sûr le tyrannosaure. Dévorez-les avant qu'ils ne vous dévorent !!!
Bonbons d'anis Congo De délicieux bonbons à l'anis, mais comment y résister ? Leur goût délicat et doux d'anis, et leur couleur d'un noir profond en font un bonbon de caractère incontournable Les véritables Congo de la confiserie Kathy, sans colorants, fabriqué en Belgique
Découvrez ces animaux de l'océan gélifiées de la confiserie Vidal aux saveurs de fruits. On y retrouve le dauphin, l'hippocampe, la balaine, le requin et bien d'autres.. Emballées individuellement et l'emballage peut servir de moule à glace par la suite. Sans gluten. Vendu par 6 pièces ou par boîte de 66 pièces. (11gr par pièce)
Sucre d'orge de Noël, des bâtons en forme de canes rouges et blancs, le bonbons typique de Noël ! Ne les mangez pas tout de suite, avant le réveillon de Noël, suspendez-les dans le sapin, la magie de Noël n'est pas loin ! Une confiserie traditionnelle de la période de Noël, typiquement américaine ! Disponible en deux, trois couleurs ou multi-couleurs en...
Régalez-vous avec ces confettis sans sucre Joris de fabrication belge Bien connu en Belgique, ce célèbre confiseur bruxellois fabrique des gommes artisanales de qualité supérieure. Ces gommes Confetti sont fabriquées sans sucre.
Mon beau sapin, roi des forêts ! Les véritables sapins de grand-mère de la confiserie Kathy, sans colorants, fabriqué en Belgique
Les sucettes de votre enfance Les sucettes que toutes les boulangères vendaient :-) Son contour fruité, son coeur sucré et ses inoubliables imprimés floraux, voilà la sucette toute ronde que l'on connaît depuis de longues années. Et on est les premiers à en redemander !
Coquillage Roudoudou, le bonbon de notre enfance ! Encore un classique qui ne démord pas depuis des années ! Le seul coquillage que tous les enfants adorent ! Ce bonbons à sucer est en effet une star des années '80 qui n'a pas pris une ride. Décliné dans un assortiments de couleurs, cette "sucette" originale n'a pas fini de nous régaler...
MCHOBBY © SPRL - 2020 - Tous droits réservés - Site e-commerce conçu par Pyranoid