Filtrer les résultats
Chargement...
Sucre d'orge de Noël, des bâtons en forme de canes rouges et blancs, le bonbons typique de Noël ! Ne les mangez pas tout de suite, avant le réveillon de Noël, suspendez-les dans le sapin, la magie de Noël n'est pas loin ! Une confiserie traditionnelle de la période de Noël, typiquement américaine ! Disponible en deux, trois couleurs ou multi-couleurs en...
A enroulé au bout de son doigt ou à dévorer sans attendre, voici les tapis acidulés sans gélatine à la framboise ! Ces délicieux bonbons citriques sont fabriqués sans gélatine. Découvrez aussi les Pasta Basta pomme et Pasta Basta fraise.
Couilles de singe, bonbons citriques à la cerise La véritable couille de singe, de délicieuses boules acidulées au goût de cerise, sont vendues par 100 grammes dans un emballage délicatement rétro !
Redécouvrez ce classique de la confiserie traditionnelle, les violettes ! Ce bonbon venu de la ville de Toulouse a été créé en 1818, plusieurs siècles plus tard, on continue à sucer ces bonbons en sucre cuit au goût de ces petites fleurs violettes ! Savourez ces violettes vendues dans un joli sachet de 100g.
Les petites souris Joris sans sucre ! Les souris sans sucre qui se mangent par la queue ou par la tête, c’est comme on veut ! Et il y en a pour tous les goûts et toutes les couleurs ! Tout aussi bon que les bonbons avec sucre.
Nous resteront toujours des enfants, alors, pourquoi se priver de ces succulentes tetines Les tètines citriques de la confiserie Geldhof vous feront frémir les papilles avec son goût acidulé à l'arôme de fruit.
Les p'tites gommes fruitées et sucrées ! Des petites gommes aux saveurs de fruits rouges qui plaisent à tous et tout le temps. A partager lors d'une fête ou à emporter pour une mini-pause sucrée...
MCHOBBY © SPRL - 2020 - Tous droits réservés - Site e-commerce conçu par Pyranoid