Meilleures ventes

Nouveaux produits

Gommes vertes à la menthe, bonbons  Joris - 1Kg Agrandir l'image

Gommes a la menthe - Bonbons Joris

Mini bonbons à la menthe enrobés de sucre

Ces bonbons à la menthe est un grand classique. Constitué de gomme arabique, ce bonbon dure diffuse dans la bouche son goût menthe bien présent tout en offrant une haleine toujours fraîche et agréable ! Au passage il permettra aussi d'apaiser le fond de la gorge en cas d'irritation. Confiserie artisanale !

Plus de détails

4,52 € TTC

  • Composition des gommes vertes de Joris

    GOMMES DURES : épaissisant (gomme arabique naturelle de l'acacia), sucre, sirop de glucose.

    GOMMES NOIRES : réglisse naturelle. Pector Brun : arômes naturels, ne contient pas de colorants.

    GOMMES TENDRES : sucre, sirop de glucose, gélifiant (gélatine alimentaire).

    CARRES DE MENTHE : sucre, sirop de glucose, arôme de menthe naturel, colorant (bleu patenté V).

    GOMMES DURES ET TENDRES : gommes acidulées acidifiant alimentaire (acide citrique ou tartrique), arômes naturels et artificiels, colorants (jaune: lutéine, vert: chlorophylle, orange: paprika, rose et rouge: betterave rouge, mauve: betterave rouge et bleu patenté V, brun: caramel, noir: carbo medicinalis vegetalis), agent d'enrobage (vapeur ou paraffine officinale). Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

    Valeurs nutritionnelles pour 100 gr

    • Valeur énergétique: 1410 KJ
    • Valeur énergétique: 333 KCal
    • Lipides: <0,1 gr
    • Glucides: 75,2 gr
    • Sucres: 59,6 gr
    • Protéines: 7,3 gr
    • Sel: <0,1 gr

    Additifs

    • E414 - Gomme arabique, gomme d'acacia
    • E428 - Gélatine
    • E131 - Bleu patenté V
    • E330 - Acide citrique
    • E334 - Acide tartrique
    • E161b - Lutéine
    • E141 - Chlorophylle
  • Couleur Vert
    Goût Menthe
    Sucre Avec
    Gluten Sans gluten
    EAN 5410404000059
    Marque Joris
    Texture Sucre
    Fermeté Bonbons gélifiés mous
    Emballage individuel Non

Commentaires

30 autres produits dans la même catégorie :